·2019年学术报告通知(...
·关于做好2019年全国教...
·关于申报湖南省教育科...
·关于做好2018年全国教...
·关于申报湖南省教育科...
·湖南工程学院2017年省...

--点击查看更多--

 
 
 
   首 页 >评建工作 >评建动态 >信息浏览
    


我校《本科教学工作审核评估自评报告》编制完成
发表时间:2018-04-17 来源:教学监督与评估中心(高教研究所)

     

我校《本科教学工作审核评估自评报告》业已编制完成。我校在201612月召开的第9次教学工作大会上正式启动本科教学工作审核评估评建工作。学校党委、行政高度重视评建工作,按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设”的方针,强化顶层设计,加强组织保障,将评建工作的组织架构与构建学校内部质量保障体系相结合,依托学校常设质量保障机构和相关部门,成立了评建工作领导小组、评建工作办公室、专项工作小组、二级教学单位评建工作小组,统筹谋划,制定方案,分解任务,明确责任,自评自建,整改落实。学校对照审核评估指标体系,全面总结2007年接受教育部本科教学工作水平评估以来本科教学工作的成绩与经验,深度剖析办学存在的问题和薄弱环节,明确发展思路、努力方向和攻坚重点,在此基础上形成了《湖南工程学院本科教学工作审核评估自评报告》。

湖南工程学院教学监督与评估中心版权所有 建议使用分辨率 10240*768 IE6.0             后台登陆
地址:湖南工程学院主校区图书馆302 304 402                    电话:0731-58683629、8683630、8688664 Email:gjs@hnie.edu.cn
总访问数: