我校本科教育教学审核评估工作组召开工作推进会

作者:彭小敏     发布时间:2024-05-21    点击次数:   来源:高教研究与教学评估中心

为更好地推进本科教育教学审核评估工作,5月21日,我校本科教育教学审核评估工作组在二会议室召开工作推进会,就前一阶段本科教育教学审核评估工作进行总结并部署和推进下一阶段工作。高教评估中心、党政办、宣传部、学工部、教务处、资产处、后勤基建处、督导中心等部门负责人参加会议。校党委委员、副校长罗毅平主持会议。

会上,高教评估中心主任黄先威汇报了高教评估中心及各部门工作推进情况,同就下一阶段的工作进行了部署。与会各部门就本科教育教学审核评估工作推进过程中存在的问题进行了讨论,重点研讨了自评报告的撰写、学风建设、教学环境提质、教学“人人过关”、制度制定及汇编、教学资料的归档等问题。

罗毅平总结指出,本科教育教学审核评估工作组前一阶段进行了大量而又成效的工作,希望大家一是思想上进一步提高认识,务必把审核评估工作作为各部门重点工作来抓,二是进一步认真学习本轮审核评估工作的指标内涵,更高质量地完成后续工作,三是加强各部门之间、兄弟院校之间的交流和沟通,形成合力、借鉴先进经验,更高效地完成后续工作。

(审核:黄先威 彭小敏 苏宇红)