·关于提交2021年度全国...
·关于做好2021年湖南省...
·2021年湖南省教育科学...
·关于做好申报2020年度...
·线上考核解决方案交流...
·关于做好湖南省教育科...

--点击查看更多--

 
 
 
   首 页 >信息与动态 >教学督导 >信息浏览
    


我校召开教学督导工作会议
发表时间:2021-03-31 来源:

3月29日上午,我校教学督导团在311会议室召开了本学期第二次工作会议,会议由副校长罗毅平主持。

会议围绕学校“强实践、擅应用”的教学指导方针,加强应用型本科办学特色,重点督查实验教学工作。高教研究与教学评估中心主任黄先威详细解读了实验教学管理的相关文件;副主任施晓蓉重点布置了开展实验教学质量调研的工作任务、注意事项及意见和建议。康迎曦督导作了题为“开启新时代高等教育新征程”的交流报告,介绍了坚持以赛促教、以赛促学、以赛促改、以赛促建,全面提升教学能力的课堂教学改革理念。

罗毅平指出,校教学督导在教学质量保障中充分发挥了监督、指导和评价作用。他表示,校教学督导团连续五个学期开展了不同专题的教育教学调研工作,为学校本科教学管理提供了有效的决策依据。本次调研工作与听课相结合,力求全面客观地反应我校实验教学现状。希望教学督导主动适应新形式、新变化、新要求,创新工作理念和工作方式,深化对教学过程的督查与反馈,为学校内涵发展做出积极的贡献。

湖南工程学院高教研究与教学评估中心(教学督导团) 版权所有    地址:湖南工程学院主教学区教学楼C-205 C-206
电话:0731-58683629 58683630 58683266
总访问数: